Nuffnang Ads

Isnin, Oktober 22, 2012

4 JENIS IKAN PEMBAWA TUAH BAGI PEMILIKNYA

Selain sebagai peliharaan yang lucu, ikan juga seringkali dipercaya dapat membawa tuah dan keseimbangan dalam rumah. Namun, ikan jenis yang dipercaya memberikan tuah kepada pemeliharanya ?


1. Arowana


Ikan Arowana- melambangkan tuah dan dianggap memiliki kekuatan besar dalam feng shui. Arowana melambangkan kesehatan, kemakmuran, dan kegembiraan, serta kekuasaan dan harta. Arowana juga dipercaya dapat mengusir malang dan makhluk halus. Tempat yang tepat untuk meletak ikan Arowana berdasarkan feng shui adalah di sebelah utara, timur, atau tenggara rumah.

2. Lou Han 


Ikan Lou Han- juga merupakan ikan yang popular dalam feng shui yang dipercaya mampu memberikan kuasa baik pada ruangan sekitarnya. Ikan ini juga dipercaya boleh mendatangkan cinta dan kesenangan bagi pemiliknya.

Ikan Louhan yang memiliki berbagai macam warna cerah dan titik hitam yang besar dipercaya sebagai pertanda kemakmuran dan kekayaan. Berdasarkan feng shui, ikan Lou Han akan memberikan kekayaan jika diletakkan di sebelah Tenggara. Sementara meletakkan Lou Han di Timur dipercaya bisa meningkatkan kebahagiaan dan kesejahteraan keluarga.

3. Longfin Koi (Butterfly Koi atau Dragon Carp)


Ikan Koi-dipercaya boleh memberikan pemiliknya sukses, kekayaan, dan cita-cita yang tinggi. Ikan Longfin Koi dipercaya sebagai perenang hebat yang legenda dan mampu berenang melawan arus. Sehingga ikan ini melambangkan kejayaan kerjaya dan pencapaian yang tinggi.

Ikan ini juga dipercaya boleh mendatangkan tuah bagi pelajar dan orang-orang yang bekerja. Menurut feng shui memelihara sembilan ikan Longfin koi di akuarium akan menyerap kuasa negatif pada lingkungan Anda dan menyebarkan kuasa positif, dan akan memberikan peningkatan kerjaya jika diletakkan di sebelah utara.

4. Ikan Maskoki (Ikan Emas)Ikan Maskoki-dipercaya sebagai ikan yang membawa tuah yang memberikan kuasa positif. Biasanya lapan ikan Maskoki dipelihara dengan satu ikan hitam untuk membuang malang. Memelihara dua ikan Maskoki akan memberikan keseimbangan dalam hubungan Anda dan pasangan. Selain aspek tuah, ikan Maskoki juga dianggap sebagai ikan yang paling cantik.

Itulah empat jenis ikan yang dipercaya boleh membawa tuah bagi pemiliknya.

Tiada ulasan:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

X-COPYConfiguration After installing, you might want to change these default settings: